(30 unidades aproximadamente)
Ingredientes
1 1/2 taza de coco rallado
1 1/2 taza de escamas de coco picadas
2/3 taza de leche condensada
300 gramos de cobertura de chocolate semi-amargo
Preparación
1.- Forre con papel mantequilla el interior y bordes de un molde cuadrado de 24 centímetros y reserve. En un bol mezcle el coco rallado y las escamas de coco con la leche condensada hasta integrar completamente.- Vierta la mezcla en el molde reservado y, con la ayuda de una espátula, presione hasta cubrir toda la superficie de forma uniforme. Refrigere por unos 10 a 15 minutos.
2.- En otro bol coloque el chocolate y derrita a bañomaría; retire del fuego y vierta sobre el molde, encima de la capa de coco. Con la ayuda de la espátula esparza bien el chocolate para cubrir uniformemente el molde. Vuelva a refrigerar hasta que el chocolate endurezca por completo.
3.- Retire el molde del refrigerador y sobre una superficie lisa, desmolde la mezcla y con la ayuda de un cuchillo bien afilado corte cuadrados de aproximadamente 5 centímetros. Sirva acompañado de un buen café.
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