Ingredientes
- 1 taza de leche de coco light (de la lata)
- 1 ½ tazas de leche de almendras sin azúcar
- ½ cucharadita de extracto de vainilla
- 2 cucharadas de jarabe de arce puro
- 2 cucharadas de cacao en polvo sin azúcar
- Pizca de sal marina
Preparación
- Agrega todos los ingredientes a una olla pequeña y coloca a fuego medio bajo. Batir vigorosamente para combinar y eliminar los grumos de cacao. NO deje que el chocolate caliente hierva o corre el riesgo de quemar la leche de almendras, lo que puede convertir el sabor en algo que no desea. Simplemente caliente en la olla hasta que esté humeante, aproximadamente 3-5 minutos.
- Una vez que el chocolate caliente esté caliente, retire del fuego y vierta en 2 tazas. Cubra con crema batida, crema batida sin lácteos, malvaviscos o malvaviscos veganos. ¡Las virutas de chocolate o una capa de cacao en polvo encima también son divertidas! ¡Disfrutar!
0 comentarios