Chocolate Caliente Vegano



Ingredientes

  • 1 taza de leche de coco light (de la lata)
  • 1 ½ tazas de leche de almendras sin azúcar
  • ½ cucharadita de extracto de vainilla
  • 2 cucharadas de jarabe de arce puro
  • 2 cucharadas de cacao en polvo sin azúcar 
  • Pizca de sal marina



Preparación


  1. Agrega todos los ingredientes a una olla pequeña y coloca a fuego medio bajo. Batir vigorosamente para combinar y eliminar los grumos de cacao. NO deje que el chocolate caliente hierva o corre el riesgo de quemar la leche de almendras, lo que puede convertir el sabor en algo que no desea. Simplemente caliente en la olla hasta que esté humeante, aproximadamente 3-5 minutos.

  2. Una vez que el chocolate caliente esté caliente, retire del fuego y vierta en 2 tazas. Cubra con crema batida, crema batida sin lácteos, malvaviscos o malvaviscos veganos. ¡Las virutas de chocolate o una capa de cacao en polvo encima también son divertidas! ¡Disfrutar!



0 comentarios