Pie de Chocolate

"¿Adicción al chocolate? 
No, ¡lo que yo siento por él es verdadera pasión!"




Ingredientes


1 corteza para tartas de 23 centímetros (Horneada según indicaciones del empaque)

Para el Relleno
120 gramos de chocolate amargo o semi-amargo
1 taza de mantequilla suavizada
1½ taza de azúcar
1 cucharadita de extracto de vainilla
4 huevos
¼ cucharadita de café (opcional)

Para la Cubierta
3 tazas de crema batida (chantilly)
1 barra de chocolate, hecha virutas o rizos para decorar


Preparación


1. Coloque el chocolate en un bol y derrita baño maría completamente. Luego retire y deje enfriar hasta que esté a temperatura ambiente.

2. En un bol y, con la ayuda de una batidora eléctrica, bata la mantequilla con la azúcar hasta que la mezcla quede suave y esponjosa. Luego, añada poco a poco el chocolate y bata hasta integrar por completo. Añada el extracto de vainilla y los huevos, de a uno y batiendo después de cada adición hasta integrar por completo.

3. Vierta la mezcla anterior el molde forrado con la corteza para tartas, previamente horneado y frío; refrigere por al menos 2 horas o hasta que lo vaya a servir.

4. Al momento de servir, cubra con la crema batida y decore con las virutas de chocolate.

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