Advertisement

Pie de Chocolate Cremoso

Un Clásico que Nunca Falla




El pie de chocolate es uno de esos postres que siempre tiene un lugar especial en la mesa. Ya sea para una ocasión especial, una reunión familiar o simplemente para darte un capricho, este clásico dulce es sinónimo de indulgencia y satisfacción. Con una base crujiente y un relleno cremoso y chocolatoso, el pie de chocolate es una receta que todos deberían tener en su repertorio. Hoy te comparto una versión fácil y deliciosa para que puedas prepararla en casa y sorprender a todos.


¿Adicción al chocolate? 
No, lo que yo siento por él es verdadera pasión!

Ingredientes
 

 

Para el Relleno

Para la Cubierta

Instrucciones
 

 
  1. Coloque el chocolate en un bol y derrita baño maría completamente. Luego retire y deje enfriar hasta que esté a temperatura ambiente.

  2. En un bol y, con la ayuda de una batidora eléctrica, bata la mantequilla con la azúcar hasta que la mezcla quede suave y esponjosa. Luego, añada poco a poco el chocolate y bata hasta integrar por completo. Añada el extracto de vainilla y los huevos, de a uno y batiendo después de cada adición hasta integrar por completo.

  3. Vierta la mezcla anterior el molde forrado con la corteza para tartas, previamente horneado y frío; refrigere por al menos 2 horas o hasta que lo vaya a servir.

  4. Al momento de servir, cubra con la crema batida y decore con las virutas de chocolate.



Consejos & Variaciones
 

 

Publicar un comentario

0 Comentarios