1 corteza para tartas de 23 centímetros (Horneada según indicaciones del empaque)
Para el Relleno
120 gramos de chocolate amargo o semi-amargo
1 taza de mantequilla suavizada
1½ taza de azúcar
1 cucharadita de extracto de vainilla
4 huevos
¼ cucharadita de café (opcional)
Para la Cubierta
3 tazas de crema batida (chantilly)
1 barra de chocolate, hecha virutas o rizos para decorar
Preparación
1. Coloque el chocolate en un bol y derrita baño maría completamente. Luego retire y deje enfriar hasta que esté a temperatura ambiente.
2. En un bol y, con la ayuda de una batidora eléctrica, bata la mantequilla con la azúcar hasta que la mezcla quede suave y esponjosa. Luego, añada poco a poco el chocolate y bata hasta integrar por completo. Añada el extracto de vainilla y los huevos, de a uno y batiendo después de cada adición hasta integrar por completo.
3. Vierta la mezcla anterior el molde forrado con la corteza para tartas, previamente horneado y frío; refrigere por al menos 2 horas o hasta que lo vaya a servir.
4. Al momento de servir, cubra con la crema batida y decore con las virutas de chocolate.
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