Cheesecake de Mantequilla de Maní Sin Horno



Ingredientes

Para la Corteza
250 gramos de nueces
250 gramos de macadamias
2 cucharadas de miel
2 - 4 cucharadas de leche
2 cucharadas de extracto de vainilla
1 cucharada de canela en polvo
¼ cucharadita de sal

Para el Relleno
250 gramos de mantequilla de maní
3 plátanos amarillos medianos y maduros
3 cucharadas de leche
2 cucharadas de extracto de vainilla
¼ cucharadita de sal

Para Decorar
100 gramos de pretzels picados


Preparación


1. Prepare la Corteza. Añadir todos los ingredientes para la corteza en un procesador de alimentos y procese hasta formar una bola de masa. Raspe los lados del procesador y si necesita, agregue unas cucharadas extras de leche. Procure no procesar en exceso para no estropear la mezcla. Luego, traspase la mezcla a un molde para tartas de 26 centímetros de diámetro, aplane bien en el fondo y los bordes del molde con la ayuda de las manos o de un tenedor. Reserve. 

2. Prepare el Relleno. En un procesador de alimentos agregue todos los ingredientes del relleno, procese, haciendo pausas, para raspar los lados. Luego, verter el relleno sobre la corteza reservada y alise con la ayuda de la espátula. Espolvoree con los trozos de pretzels, cubra con papel film y congele por 3 o 4 horas hasta que se congele.

3. Para servir descongele por 30 minutos, corte y sirva.

Adaptado de I Food Real

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