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Cheesecake de Chocolate Sin Horno

Cremosidad sin horno



¿Buscas un postre decadente que no requiera encender el horno? Este No-Bake Chocolate Cheesecake es la respuesta. Con una base crujiente de galletas y una cremosa mezcla de queso crema y chocolate, este postre es ideal para cualquier ocasión. ¡Y lo mejor es que no necesitas horno para prepararlo!


Todo lo que necesitas es amor. Pero un poco de chocolate aquí y allá no hace mal, Cierto?

¿Por qué te encantará esta receta?

  • Fácil y rápida: Sin complicaciones ni horneado, perfecta para principiantes.

  • Cremosidad irresistible: La combinación de queso crema y chocolate derretido es simplemente divina.

  • Frescura garantizada: Al no usar horno, es un postre refrescante, ideal para días calurosos.



Ingredientes
 


Para la Corteza
  • ¾ taza de migajas de galletas (las de su preferencia)
  • 4 cucharadas de azúcar granulada
  • 2 cucharadas de azúcar rubia
  • 4 cucharadas de mantequilla derretida

Para el Relleno
  • 1½ taza de cobertura de chocolate semi-dulce
  • 320 gramos de queso crema (philadelphia) a temperatura ambiente
  • ½ taza de azúcar
  • ¼ taza de mantequilla a temperatura ambiente
  • 2 tazas de crema batida

Opciones para Decorar
  • Virutas de chocolate
  • Crema Batida
  • Fruta Fresca




Instrucciones
 


Prepare la Corteza 
  1. En un bol mezcle las migajas de galletas, la mantequilla y las azúcares. Mezcle bien hasta que quede homogéneo. Luego vierta a un molde de 23 centímetros con bordes desmontables. Presione firmemente de modo que quede una capa uniforme en el fondo y en los bordes del molde. Refrigere el molde mientras prepara el relleno.

Prepare el Relleno 
  1. En un bol a bañomaría, derrita la cobertura de chocolate por completo. Retire del fuego y reserve.

  2. En un bol y con la ayuda de una batidora eléctrica, bata a velocidad media el queso crema, azúcar y la mantequilla hasta que la mezcla quede ligera y cremosa. Raspe los lados del bol y baje la velocidad y, vaya agregando lentamente el chocolate derretido. Siga batiendo hasta que la mezcla quede homogénea. Ahora, con la ayuda de una espátula, vaya agregando (con movimientos envolventes) la crema batida y mezcle bien. Por último agregue la mezcla sobre el molde con la corteza y refrigere por al menos 4 horas o toda la noche para que quede firme.

  3. Cuando esté listo, corte el cheesecake y decóralo con virutas de chocolate.



Consejos & Variaciones
 

  • Usa chocolate de buena calidad para un sabor más intenso.

  • Si prefieres un toque extra de sabor, añade una pizca de café instantáneo al chocolate derretido.

  • Para desmoldar fácilmente, pasa un cuchillo caliente por los bordes antes de abrir el molde.

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